Чествование ветеранов труда Азовского оптико-механического завода.

Ежегодно по сложившейся традиции в преддверии Нового года на Азовском оптико-механическом заводе чествуют работников, удостоенных за многолетний добросовестный труд званий «Ветеран труда завода» и «Заслуженный ветеран труда завода».

Не стал исключением и этот год. 22 декабря в малом конференц-зале состоялась церемония награждения наших ветеранов. Радость виновников торжества пришли разделить руководство завода и профкома, начальники подразделений.

В приказе генерального директора отмечается, что ветераны являются главным достоянием предприятия, его «золотым фондом». Какими бы передовыми ни были оборудование и технологии, основа основ — это люди — рабочие и специалисты, профессионально и ответственно относящиеся к своему делу. За несколько десятилетий добросовестного труда ветераны внесли большой вклад в развитие Общества и сегодня остаются надёжной силой, основой его успешной деятельности.

В 2020 году в символическую книгу летописи АОМЗ вписаны ещё 12 имён заводчан. Среди них работники сборочного, механического цехов, цеха защитных покрытий и печатных плат, специалисты службы главного технолога, центрального конструкторского бюро, службы главного механика, экономического управления, отдела организации и оплаты труда, бюро стандартизации менеджмента и качества. Семи заводчанам, добросовестно проработавшим на предприятии 25 лет, присвоено почётное звание «Ветеран труда завода».

Преданность родному коллективу, добросовестное отношение к делу, профессионализм отличают и наших заслуженных ветеранов. Звание «Заслуженный ветеран труда завода» присвоено пяти работникам предприятия. В.Н. Спичковский и Н.В. Негодаева поздравили ветеранов с наградами и пожелали, чтобы они стали дополнительным стимулом к успешному выполнению новых производственных задач. Ветеранам вручили нагрудные знаки, удостоверения и ценные подарки.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.